Будет интересно
Статьи

Риедторы угрожают расправой что делать

Риедторы угрожают расправой что делать

Вымогательство денег риэлтором


1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, —Заключили договор в начале октября, когда рынок еще стоял. Я! — нашла покупателя на свой объект, и принялась искать объект для покупки, поскольку риелтор нашего агенства ничего не предлагал.

Нашла, дала ему телефоны, договорились, стали ждать, пока те соберут пакет. Потом мой риелтор пропал. Не было его неделю, нам дали другого. Она сказала, что ей нужны мои доки, что бы вести сделку.

На следующий день она звонит и говорит, что сделка провалилась, потому что у продавца нелады с доками.

Что делать, если угрожают физической расправой?

Каждому человеку, независимо от социального статуса и возраста, нужно четко знать, что делать, если вам или вашей семье угрожают физической расправой и куда, а также в какие сроки лучше всего обратиться.

Нередко угрозы жизни представляют собой действия, которые направлены на обещание расправы с человеком, причинения ему физических и моральных страданий.

Как показывает практика, на сегодня в основном расправой угрожают сотрудники коллекторского агентства — люди и компании, которые перекупают у банковского учреждения задолженности некоторых кредиторов и начинают требовать от них выплат долга в кратчайший срок. Важно! Коллекторы не имеют право вам угрожать.

Предупредите позвонившего, что беседа записывается, а угрозы расправой и вымогательство со стороны коллекторов повлекут уголовную ответственность.

ФИО; полное название компании и ее юрид.

Что делать, если собственники угрожают арендаторам квартиры?

Здравствуйте,мы с мамой снимали квартиру 6 лет Квартира пустая и нет ремонта Вся мебель наша была.

Мы переезжаем и они требуют у нас сделать ремонт Хотя мы и так за своей счёт им поменяли обои ,сантехнику ,за ествесвенный износ ,они просят сделать ремонт или упрекают что мы всё сломали ,квартплату оплачивали и за съем квартиры тоже Угрожают нам фсб ,что в суд подадут ,что всю квартиру загадили и тд Что топили соседей,хотя из-за их сантехники так получилось , Квартира у них военная ,они налог не платят ,можем мы подать в суд ?и на чьей стороне будет суд при таком раскладе как они говорят что мы должны ремонт делать ? 04 Декабря 2019, 18:36, вопрос №2188033 Эльза, г. Казань Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 182 ответа 62 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г.

Супруги-риэлторы угрожают клиентам расправой

Клиентами агентства недвижимости «XXI век» становятся исключительно жители Ленинского района из категории неблагополучных Мы уже рассказывали о деятельности агентства недвижимости «XXI век», руководят которым супруги Сафаровы. Мы писали, как ими была обманута больная одинокая старушка Люция Опарина — ее квартиру по доверенности продала директор агентства Лариса Сафарова.

Риэлторы воспользовались малограмотностью и послеинсультным состоянием клиентки. Люция Опарина аннулировала доверенность, но было уже поздно.

Тогда старушка обратилась в прокуратуру, но умерла, так и не дождавшись результата по своему делу.

История квартиры Люции Опариной на этом не закончилась. Наследница сейчас пытается отсудить квартиру у ее нынешних владельцев.Более того, редакция обладает целым списком граждан, у которых есть весьма серьезные претензии к агентству «XXI век» и конкретно к Сафаровым — Ларисе, которая значится директором агентства, и ее супругу Сафарову Эльмару Эльдару-оглы.

Коллекторы звонят и угрожают

Коллекторы угрожают, а Вы не понимаете, что делать и что они могут сделать?

В 2016 году в полной силе действует Федеральный нормативный акт № 353-фз, защищающий россиян от нападок коллекторов хоть и не в полной мере, но все же дающий писаные гарантии. Ниже мы расскажем, как бороться с коллекторскими агентствами, как противостоять угрозам, оскорблениям, шантажу и вымогательству. Бороться психологическими и юридическими мерами с коллекторами, угрожающими насилием.

Коллекторы: законно или нет

Для начала определимся, кто такие коллекторы.

Угрожают расправой, физической или моральной, доводят до белого каления или если коллекторы угрожают службой банка, выездной бригадой и судом -максимум, на что способны коллекторские агентства, это подарить стресс и бессонные ночи.

Угрожают расправой

  1. На работе руководитель угрожает физической расправой, Что делать?
  2. Человек угрожает мне расправой изнасилованием что мне делать.
  3. Звонят и угрожают расправой росденьги что делать?
  4. Вчера угрожали устной расправой свидетели дети что делать куда обращаться.
  5. Мне угрожает любовник моей жены расправой.
  6. Сожитель угрожает расправой что делать.
  7. Могут ли забрать пьяногомужа из дома если он даже не прописан и угрожает расправой.

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1.

1.2.

Что делать в случае если коллекторы угрожают?

Банки зачастую продают долги заемщиков коллекторским агентствам, сотрудники которых начинают «выбивать» долги всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

Мне угрожает любовник моей жены расправой. 1.1. Обратиться в полицию с соответствующим заявлением, а с женой лучше оформить развод.

Об их работе ходит много пересудов, вплоть до разбирательств отдельной ситуации на федеральном уровне.

Вследствие произошедших несчастных случаев были введены законы, регламентирующие действия коллекторов. Но угрозы и прочие недоразумения в отношениях с должниками возникают до сих пор. Далее будет подробно рассмотрен вопрос, что делать, если угрожают коллекторы. Несмотря на подписанные постановления и нормативные акты, законодательство не определяет в полной мере права и обязательства коллекторов.
Деятельность коллекторских агентств регулируется следующими законодательными актами: «О потребительском кредите»; – обвинения коллекторов по факту произошедших угроз; – в случае установленного факта вымогательства;

Что делать, если получаешь угрозы?

Существуя в социуме, приходится мириться с некрасивым поведением отдельных личностей.

Когда это поведение не касается нас и нашей семьи, мы не обращаем на это внимания. Когда же некрасивое поведение становится недопустимым и затрагивает наше личное пространство, мы обращаемся за защитой к органам правопорядка и погружаемся в изучение законов. Согласно УК РФ, преступлением считается не только активное противоправное действие, подпадающее под нормы Кодекса, но и намерение совершения такого действия.

Угроза, в какой форме бы она не проявлялась, уголовно наказуема.

Что делать, если тебе угрожают: порядок урегулирования ситуаций

Что делать, если тебе угрожают?

В любой момент времени она может превратиться из потенциального обещание в реальное преступление. Что делать, если тебе угрожают, и каких угроз стоит по-настоящему бояться, расскажем в данной статье. Угроза по УК РФ является самостоятельным преступлением.

Нужно успокоиться и оценить уровень опасности.Если в этом трудно разобраться самостоятельно, лучше прибегнуть к помощи специалистов, чтобы отвести беду от семьи.В независимости, какие слова направлены в адрес потенциальной жертвы по характеру, эмоциям и обстоятельствам — подобное поведение противоправно, наказуемо, а ответственность может быть даже уголовной.Навигация по статьеЧто делать, если тебе угрожают физической расправой — следует понимать, что в правоведении подобные действия отнесены к самостоятельным , с помощью которых доносят одному лицу неправомерные намерения другого.Способы передачи угроз до конкретного лица могут быть:

  1. жестами
  2. устными
  3. демонстрационными с безмолвным показом оружия
  4. письменными

Не всегда граждане получают положительный результат в разрешении конфликта от правоохранительных органов на своё заявление, им отказывают в возбуждении дела.

Во Владимире орудует банда «черных риелторов»!(16+)

— Риелторы угрожают расправой мне и моему внуку! — С этих слов началась беседа корреспондента «Pro Города» и 58-летней Татьяны Арсеньевой, жительницы Владимира.

Дело в том, что в январе этого года у Татьяны Александровны умер муж, которому принадлежали три четвертых доли в двухкомнатной квартире. Они и достались в наследство жене погибшего. Оставшаяся одна четвертая доли принадлежала их общей дочери.

— Моя дочь уже давно лишена родительских прав, и ее сына Диму воспитываю я, — рассказывает Татьяна Арсеньева. — Вроде бы у нее были какие-то проблемы с банком и она продала свою долю за 300 тысяч рублей, после чего уехала в Москву.

Об этом я узнала по уведомлению, пришедшему мне на почту в в начале апреля. Но это же незаконно! Сначала она должна была предложить выкупить ее долю мне, как владельцу большей части квартиры! А спустя некоторое время началось самое страшное.

Со

Что делать, если угрожают расправой

Угрозы убийством или иной расправой невозможно воспринимать спокойно.

Человек начинает суетиться, искать поддержки, но практически не может ее получить, поскольку для правоохранительных органов угроза — это лишь обещание, которое редко переходит в категорию действий.

Поэтому каждому человеку, независимо от возраста и социального статуса, необходимо четко знать, что делать, если угрожают расправой и куда, а также в какие сроки, лучше всего обратиться. Чаще всего угроза физической расправы представляет собой действия, направленные на обещание убить человека, причинить ему физические и моральные страдания.