Будет интересно
Статьи

Какой нужен огнетушитель для тойоты венза

Какой нужен огнетушитель для тойоты венза

Спец-тест Toyota Venza 2.7 AT Prestige 4WD (2014): Непризнанный талант


Artem Achkasov (artemspec) wrote, 2015-01-29 22:34:00 Artem Achkasov artemspec 2015-01-29 22:34:00

Сегодня наш герой — полноприводный кроссовер Toyota Venza.

  • Share
  • Previous
  • отзывы
  • Действия в чрезвычайных ситуациях Toyota Venza. Если загорелся сигнальный индикатор Toyota Venza

    / / Купить полную версию книги 2.

    Если загорелся сигнальный индикатор или прозвучал предупредительный сигнал Спокойно выполните следующие действия, если загорелся или начал мигать, а затем выключился сигнальный индикатор, однако это не значит, что в работе системы появились неполадки. Немедленно остановите автомобиль.

    Возможно, продолжать движение небезопасно Данный сигнальный индикатор указывает на наличие неполадок в тормозном механизме.

    Немедленно остановите автомобиль в безопасном месте и свяжитесь с дилером Toyota. Примечание *3уммер стояночного тормоза (будет звучать, если автомобиль движется со скоростью 5 км/ч или более).Немедленно остановите автомобиль Следующие сигнальные индикаторы указывают на возможные повреждения автомобиля, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.

    Немедленно остановите автомобиль в безопасном месте и свяжитесь с дилером Toyota.

    Toyota Venza: исключительное право

    Выбор редакцииLada Vesta с вариатором получит новый моторВчера, в 18:16Самолетом, поездом, автомобилем: как выгоднее ехать в Крым?Вчера, в 12:067 причин, почему задний привод до сих пор не вымер5 сентябряНародный тест-драйв нового кроссовера: оценки читателей2 сентябряКитайские турбомоторы: у них есть одна большая проблема!Вчера, в 6:06Рассылки За Рулем: лучшее за неделюПодписатьсяОбсуждаемоеНовостиНаши соседи не готовы к переходу на электронный ПТС26 августаСветящиеся «ноздри» — прикольная фишка или «колхоз»?26 августаПоставщики подвели: обнаружено кладбище новых Mercedes-Benz.26 августа«Авторынок»Lada Vesta с вариатором получит новый моторHaval получил одобрение на кросс-купе F7xАвторынок России продолжает сокращаться. АВТОВАЗ растетСпецпроектыПарк ЗР19 500 км с хэтчбеком Kia Ceed: итоги длительного тестаПарк ЗРCitroen C4 Sedan: неприятный сюрприз на 49 тыс.

    руб.Парк ЗРVolkswagen Polo

    АвтоЮрист юридическая помощь

    By / 3rd Июнь, 2020 / / Звуковой сигнал вспомогательной системы управления при трогании на склоне• При включении вспомогательной системы управления при трогании на склоне подается однократный звуковой сигнал.• В перечисленных ниже ситуациях работа вспомогательной системы управления при трогании на склоне отменяется, и звуковой сигнал звучит дважды.• В течение приблизительно 2 секунд после того, как была отпущена тормозная педаль, не совершается попытка управлять автомобилем.• Рычаг управления трансмиссией перемещен в положение “Р”.• Задействован стояночный тормоз.• Снова нажата педаль тормоза.Если загорается индикатор пробуксовывания…Это может указывать на неисправность в системе.

    Обратитесь к дилеру Toyota.ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!Вспомогательная система управления при трогании на склоне.• Не следует полностью полагаться на вспомогательную систему управления при трогании на склоне. Инфо И

    Чем примечательна Toyota Venza, которая с июня этого года продается в России и на Украине?

    По обе стороны нескончаемой асфальтовой ленты окрестностей Бостона — вереницы домов с аккуратно подстриженными лужайками.

    Одноэтажная Америка. Чтобы ее понять, не нужно гонять.

    Более того — нельзя: 25, 30, 35 миль в час. Ограничения скорости жесточайшие! Drive carefully, «водите осторожно».

    Тем более такой большой кроссовер, как Toyota Venza.

    Сразу видно — американский автомобиль: напыщенный снаружи и добродушный внутри. «Bold and dynamic», — уточняют американские дизайнеры Тойоты фирменную философию.

    В переводе с английского «bold» — это «смелый, дерзкий, наглый». А теперь, с июня этого года — еще

    60/60: тест-драйв Toyota Venza

    О вкусах не спорят, но Venza кажется одним из самых красивых и гармоничных автомобилей Toyota, с какой стороны на него ни взгляни.

    А англо-русский словарь Мюллера добавляет: «самоуверенный, рельефный» и даже «бесстыдный». Самоуверенное бесстыдство — дело рук американцев: Venza создана в техническом центре Тойоты в Мичигане, производится на заводе в Джорджтауне, штат Кентукки, и продается исключительно в США и Канаде.

    Для многих это отправная и заодно конечная точка при выборе автомобиля. Второй не менее мощный стимул — марка, и у Toyota с этим проблем в России вообще нет. Выведя на наш рынок эту модель, маркетологи сделали абсолютно верный шаг, и статистика продаж тому доказательство: Venza даже в кризисный 2014 год продается в разы лучше, чем всякие Auris, Verso, Prius и Alphard.
    Когда японцы впервые выпустили этот автомобиль на рынок, они заявили о новой концепции компоновки салона — 60/60. Речь шла о передней панели, которая создана таким образом, что водителю и переднему пассажиру доступно по 60% функций автомобиля.

    У водителя их много, но блоки управления климатической системой и подогревом расположены со стороны пассажира и путь водительской руки до них преграждает рычаг коробки передач, водруженный на центральную консоль в стиле автобуса.

    Инструкция по эксплуатации Toyota Venza.

    Техническая информация Toyota Venza


    / / Купить полную версию книги Глава 3. ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ1.

    Техническая информация автомобиляИдентификационный номер автомобиля Идентификационный номер (VIN) автомобиля является официальным номером вашего автомобиля. Это основной номер, он используется для регистрации ваших прав на владение автомобилем. Этот номер выбит на панели приборов слева. Этот номер также указан на сертификационной этикетке.
    Номер двигателя Номер двигателя выбит на двигателе (показано на рисунке). Габаритные размеры и масса автомобиля Длина 4800 мм Ширина 1905 мм Высота* 1610 мм Колесная база 2775 мм Колея Передняя 1630 мм Задняя Версии 2WD 1635 мм Версии AWD 1630 мм Грузоподъемность автомобиля (пассажиры + багаж) 370 кг Буксировочная способность (вес прицепа + вес груза) Версии, оборудованные буксировочным

    Основные проблемы и особенности Toyota Venza

    Сегодня нам предстоит ознакомиться с небезызвестным автомобилем, именуемым Toyota Venza.

    Модель появилась на потребительском рынке в 2008 году, и уже начиная с первой серии, начала приковывать к себе внимание публики.

    Однако даже известный японский производитель за все годы своей деятельности допускал ошибки.

    На данный момент, совершенного автомобиля не существует, поскольку клиенты всегда сумеют найти недостатки. Также нельзя исключать вероятность наличия так называемых детских «болячек», присущих любому автомобилю.

    Как заявляло руководство Toyota, данная модель является универсалом повышенной проходимости и идеальным семейным вариантом, соответственно величина дорожного просвета у него совсем не маленькая — 205 мм. Венза оснащалась двумя силовыми агрегатами: 2.7 (рядный четырехцилиндровый двигатель) – 182 л/с и 3.5 – 335 (шестицилиндровый V-образный двигатель) л/с, но на рынок России поставляется только первый вариант, что уже можно отнести к минусам.

    Toyota Venza клуб

    Похоже, здесь не обойтись без этой темы.

    Многие знают, а многие, думаю, и не догадываются.

    Особенно те кто не читает мануал/инструкцию по эксплуатации.В Вензе есть скрытые функции. Об одной из таких функций и хочу рассказать. Сам я столкнулся с этим случайно, хотя рано или поздно — это было неизбежно, и произошло только через пару месяцев владения Вензой. В один из дней при движении в потоке, я остановился на уклоне, двигаясь в гору, причем довольно крутую.
    Остановился, нажал на тормоз, стою.

    При трогании отпускаю тормоз и. опа машина катится назад! Причем конкретно! И это с АКПП? Все три предыдущие и теперешние авто с АКПП, в том числе две Тойоты, даже под уклон — ехали сами при отпускании тормоза.

    И вот что оказалось, да для меня это было открытием, ибо

    Действия в чрезвычайных ситуациях Toyota Venza.
    Что же с Вензой не так? Нажимал-отпускал тормоз — безрезультатно. Ну, думаю, какой-то «косяк». Приехал — сел читать «букварь».
    Если аккумуляторная батарея Toyota Venza разряжена

    / / Купить полную версию книги 7.

    Если аккумуляторная батарея разряжена ВНИМАНИЕ Двигатель не может быть запущен буксировкой автомобиля.

    Если аккумуляторная батарея разряжена, выполните следующие действия, чтобы запустить двигатель.

    Вы также можете связаться с дилером Toyota или обратиться на станцию технического обслуживания. Если у вас есть соединительный кабель, а поблизости находится другой автомобиль с 12-вольтовой аккумуляторной батареей, вы можете запустить двигатель при помощи дополнительной батареи, выполнив описанные ниже действия. 1. Установите соединительные кабели: 2.

    Запустите двигатель другого автомобиля. Слегка увеличьте обороты двигателя и поддерживайте на таком уровне около 5 минут, чтобы подзарядить батарею вашего автомобиля.

    3. Автомобили с системой Smart Key: откройте и закройте любую дверь при выключенном зажигании.

    4. Поддерживайте обороты двигателя

    avtoexperts.ru

    Быстрый вопрос Мы всегда рады помочь, задавайте вопросы и наши специалисты найдут решение

    Спросить Выберите рубрику Выбор и покупкаГИБДД и ПДДДвигатели и КППЗапчастиИстория автоКузовной ремонтМоторное маслоОхлаждающая жидкостьПоломки и ремонтСтрахование и кредитованиеТрансмиссионное маслоТюнингХарактеристикиШины и дискиЭксплуатация и обслуживание 373 11 месяцев назад Подскажите пожалуйста, у меня Тойота Венза 2,7 со штатной головой навигации, карты только Америка, Канада и Мексика, кроме официалов перепрошить или чего то сделать кто нибудь может?