Будет интересно
Статьи

Какие вопросы можно задать владимиру владимировичу путину 2019

Какие вопросы можно задать владимиру владимировичу путину 2019

Прямая линия с Путиным 20 июня 2019 года, как задать вопрос через интернет


В пресс-службе Кремля ответили на вопрос, о том как задать вопрос Президенту страны Владимиру Владимировичу Путину на прямой линии 20 июня 2019 года. Президент ответит на вопросы россиян 20 июня, об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Задать вопрос можно в любое время, операторы работают круглосуточно и будут работать до конца «Прямой линии», которая состоится 20 июня.

Наиболее интересные и актуальные вопросы будут заданы президенту в ходе прямого эфира. «По всей России организовано четыре call-центра по приему звонков смс, ммс, видеообращений, всего у нас работает примерно 200 рабочих мест. Для понимания масштабов: в прошлом году на «Прямую линию» прислали в общей сложности два с половиной миллиона вопросов.

Также можно отправить СМС или ММС, вопросы

Задать вопрос президенту России Владимиру Путину

Бесплатная консультация: 8 (800) 350-83-79 Ряд вопросов, возникающих у жителей России, не может решить никто иной, помимо главы государства, поэтому вполне понятен интерес россиян к способам связи с Владимиром Владимировичем Путиным.

Задать свой вопрос Владимиру Путину можно, позвонив по телефону 8-800-200-40-40. Звонок бесплатный из любой точки России.
Право задавать вопросы прописано в Конституции РФ и федеральном законодательстве, при этом как выйти на контакт с президентом, граждане могут выбирать самостоятельно. Первым удобнее использовать обычную почту, другим ближе общение через соцсети, третьи останавливаются на подаче заявок с помощью официального сайта Кремля.

Отдельную категорию составляют лица, желающие побеседовать с российским президентом один на один – для них предусмотрена запись на прием и горячие линии. У каждого варианта есть свои преимущества, и далее мы рассмотрим их подробнее, чтобы вы могли без проблем реализовать свое конституционное право. Отправить открытое письмоИмяiНапишите как Вас зовут Телефон Email Город Заголовок вопросаiКоротко опишите суть вопроса (Заголовок вашего обращения) Подробное описание ситуацииiПодробно опишите свою проблему Даю согласие на публикацию моего открытого письма

Итоги прямой линии президента 2019: ответы на ключевые вопросы россиян

20 июня 2019 года глава российского государства дал ответ на 81 вопрос россиян.

Трансляция конференции проходила на каналах «Россия 1» и «Россия 24», ОРТ, НТВ, а также некоторых FM-волнах радиостанций.

На 17 по счету прямой линии Владимир Путин в течение 4 часов и 8 минут отвечал на наболевшие вопросы граждан нашей страны.

Как и раньше, затрагивались темы социальной защищенности, экономики, экологии, политики, а также были продемонстрированы ролики-обращения к Владимиру Владимировичу.

До 20 июня 1,5 млн вопросов поступили в редакцию канала. Граждане России записывали видеоролики, звонили на открытую телефонную линию, присылали СМС и ММС-сообщения.

Особой популярностью среди населения в этом году пользовалось приложение «Москва-Путину», через которое можно было оставить видеотзыв длительностью до 1 минуты.

Владимир

Прямая линия с Путиным 2019: когда состоится, где смотреть, как задать вопрос и получить ответ

Приближается важное событие: президент России Владимир Путин в прямом эфире ответит на вопросы, которые волнуют россиян.

Также для выхода в прямой эфир канала был задействован сервис OK Live.
Общение главы государства с гражданами пройдет в рамках ежегодной телевизионной программы «Прямая линия с Владимиром Путиным».Общение президента России с согражданами в этом году пройдет в четверг, 20 июня.Начало программы в 12.00.Где именно будет проходить общение президента с народом в этом году, пока неизвестно, обычно прямые линии главы государства проходят в столичном выставочном комплексе Гостиный двор.Задать вопрос Владимиру Путину можно, позвонив по сотовому или стационарному телефону, а также отправив SMS или MMS-сообщение с мобильного телефона.

Это можно бесплатно сделать из любой точки России по телефону 8-800-200-40-40.Вопрос можно задать и из-за рубежа, для этого воспользуйтесь телефонами +7-499-550-40-40 и +7-495-539-40-40.Также есть специальный номер 0-40-40 для бесплатных SMS и MMS-сообщений от абонентов российских сотовых операторов.

«Прямая линия» — 2019: как задать вопрос Путину?

Здравствуйте, уважаемый, Владимир Владимирович!!!

Рекомендуем прочесть:  Насвай запрещен к ввозу

Обращаюсь к Вам, так как решить на месте мою проблему возможности нет.

И кроме вас помочь не кому. Дело в том, что мною были допущены просрочки по кредитному (ипотечному) договору №36 от 18.01.2013г., открытого в г.Омске. Наша семья многодетная, жена не работала (удостоверение многодетных семей №041740 от 07.06.2016г., выданное БУ «Муниципальный центр КАО г.

Омска»). А организация, в которой я работал на момент взятия кредита, развалилась. Было очень трудно. Особенно, если учесть, что по договору процентная ставка составляет 15% годовых.

Т.е. ежемесячный платеж превышал среднюю зарплату по региону. При заключении договора меня уверили, что ставка будет понижена в обязательном порядке. Однако, не смотря на все мои обращения, ставку не понизили. Даже тот факт, что мы многодетная семья и нам положена пониженная ставка по кредиту, не сыграл своей роли.

На данный момент банк принял нашу квартиру в реализацию по решению суда.

«Прямая линия» с Путиным: как задать вопрос президенту

ОписаниеВо время ежегодной «Прямой линии с Владимиром Путиным», 2016 год© Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАССДо ежегодной «Прямой линии с Владимиром Путиным», в ходе которой россияне смогут задать интересующие их вопросы непосредственно президенту страны, остается совсем немного времени. ТАСС напоминает, как можно задать вопрос главе государства и какие вопросы уже поступили в адрес Путина.

По телефону.

Прямая линия с Путиным 2019: когда состоится и как сформировать вопрос Главе государства?

Традиционно каждый год Глава РФ В.В.

Путин отвечает на вопросы граждан в начале лета — в этом году конференция состоится в июне. Заметим, что прямая линия 2019 открывается более чем за 10 дней до намеченного события. Сформировать свой вопрос по телефону, в виде СМС или ММС, через социальные сети и мобильное приложение россияне могут уже с начала лета.

Рекомендуется составить корректный текст, который будет массово, а не избирательно, затрагивать наболевшие проблемы жителей Российской Федерации. Телепередача, в рамках которой главнокомандующий страны отвечает на вопросы граждан, проводится с 2001 года.

В тот период, когда нынешний президент возглавлял Правительство, она носила название «Разговор с В. Путиным». В нынешнем году общение с гарантом конституции пройдет в 17-й раз (напомним, что в 2004 и в 2012 году программа не вышла в эфир).

трансляция происходит на телеканалах «Россия 1», «Россия 24», «Первый», «ОРТ» и на волнах FM «Маяк», «Радио Россия», «Вести FM»;

Какие вопросы задают Владимиру Путину

Прямая линия с президентом пройдет 25 апреля Поделиться:

Владимир Путин ответит на вопросы россиянФото: РИА Новости Изменить размер текста:AA В минувшее воскресенье начал свою работу единый телефонный центр по приему вопросов для «Прямой линии с Владимиром Путиным».

Напоминаем, эта специальная программа выйдет в эфир в ближайший четверг, 25 апреля, в 12.00 по московскому времени на телеканалах «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанциях «Маяк», «Вести FМ» и «Радио России». К настоящему времени на сайте «Москва-Путину» уже появились наиболее часто задаваемые президенту вопросы.

Одна из самых популярных — тема социального обеспечения: «Когда в нашей стране будут реальные детские пособия? Откуда сумма в 150 рублей в месяц? Что на нее можно купить ребенку?» «Что делать мамам, дети которых достигли полуторогодовалого возраста, когда прекращается выплата пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, а возможности выйти на работу нет, потому что в детский сад берут детей достигших 2-летнего возраста в лучшем случае?»

Единый центр обработки сообщений принимает вопросы для «Прямой линии» с Владимиром Путиным

Вторые сутки в единый центр обработки сообщений непрерывным потоком поступают вопросы к «Прямой линии» с Владимиром Путиным.

Поступают тысячи звонков. Люди хотят рассказать президенту не только о конкретных проблемах, россиян волнуют глобальные темы. Например, какое место наша страна будет занимать в мире, внедрение цифровых технологий, экология. Обрабатывать сообщения профессиональным операторам в этом году впервые помогают волонтеры.

Особенно много поступает видеообращений. Выйти в онлайн, чтобы обратиться к президенту – видеосоединение с Центром обработки вопросов на «Прямую линию» с Владимиром Путиным устанавливается всего за несколько секунд.Это можно сделать через вебкамеру компьютера или любое мобильное устройство с любой операционной системой.

Достаточно зайти на сайт «Москва–Путину.ру», а также можно скачать подходящее гаджету мобильное приложение – оно бесплатное.

Затем нужно зарегистрироваться, сделать это можно и через социальные сети.

Прямая линия с В.В.Путиным 20 июня 2019 года, как задать, куда писать?

В четверг 20 июня 2019 года пройдет прямая линия с Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным. В пресс-службе Кремля рассказали как задать вопрос Президенту страны Владимиру Владимировичу Путину на прямой линии и куда можно написать свой вопрос.

Содержание Задать вопрос можно в любое время, операторы работают круглосуточно и будут работать до конца «Прямой линии», которая состоится 20 июня. Наиболее интересные и актуальные вопросы будут заданы президенту в ходе прямого эфира.

«По всей России организовано четыре call-центра по приему звонков смс, ммс, видеообращений, всего у нас работает примерно 200 рабочих мест. Для понимания масштабов: в прошлом году на «Прямую линию» прислали в общей сложности два с половиной миллиона вопросов. Задать свой вопрос Владимиру Путину можно, позвонив по телефону 8-800-200-40-40.

Звонок бесплатный из любой точки России. Также можно отправить

Как задать вопрос Владимиру Путину на прямой линии в 2019 году?

Сюжет: В четверг, 20 июня, в 17-й раз состоится «Прямая линия с Владимиром Путиным». Центры по обработке вопросов заработали с 08:00 часов по московскому времени 9 июня.

К вечеру 16 июня в них поступило более 610 тысяч обращений к президенту, более половины из них – через телефонные звонки, сообщалось в эфире телеканала «Россия-24». Начало трансляции:07/06/2018 11:30Статус:завершена В 2019 году задать свой вопрос Владимиру Путину можно несколькими способами.

1. На сайте moskva-putinu.ru (), заполнив специальную форму. Также на сайте можно снять и отправить видеовопрос президенту. 2. По телефону. Дозвониться до Единого центра по обработке сообщений можно по номеру 8-800-200-40-40, также по этому телефону принимаются СМС и ММС-сообщения.

Абоненты российских сотовых операторов могут также бесплатно отправить СМС и ММС-сообщения на номер 0-40-40.