Александр звинцов личная жизнь

Автобиография. Александр Звинцов. Родился я в городе Павлодар недалеко от Омска, но это уже Казахстан28 апреля 1966 года. Потом в шестилетнем возрасте меня увезли наУкраину, где мы там жили в маленьком городке Светловодске в 22 км отгорода Кременчуг.

Сыну моему уже 17 лет, учится и живёт он на Украине.Школу я не закончил, потому что был таким учеником, от которогопостоянно избавлялись. Был я с бунтарским духом: там, где курят — тамуже я, если кто-то попался со спиртным (бывает, попадались с запахом) -опять же там я. Там где какая-то «разборка», драка — там я.

Ну, вобщем, в таком духе и очень часто меня ловили и приводили в комнатымилиции, родительские кабинеты или, как там правильно, родительскиекомитеты.

И если одна школа от меня избавлялась и меня «перебросили»,так сказать этапировали, где я был год-два, то в следующую школу примоём переводе поступало сообщение, что я приношу только беды иследующая школа также поступала.

urist-consultant.ru


Но продлилось это недолго – лихое перестроечное время не располагало к стабильности.

Несмотря на житейские бури 1990-х, с инструментом Александр не расставался никогда. Даже оказавшись в местах не столь отдаленных, каждую свободную минуту посвящал оттачиванию мастерства – самостоятельно освоил нотную грамоту, часами репетировал, «снимал» со старенького магнитофона исполнительскую технику гитарных корифеев – Блэкмора, Гилмора, Нопфлера… В этот же период попробовал сочинять.

На мелодии западных команд писал русские тексты, но всерьез занялся авторской песней только в 1995 году. Творчество В начале 1990-х годов Александр Звинцов решил переехать в Москву, где жила его сестра.

Оказавшись в столице, устроился музыкантом в ресторан. Постепенно, кроме стандартного репертуара, стал вводить в ежедневную программу собственные произведения. Для меня я это выбираю так: тирибит она душу — значит «да», значит в это вложен смысл, душа, исполнение.

Александр Звинцов

Звинцов Александр Васильевич о себе из первых уст:Родился я в городе Павлодар недалеко от Омска, но это уже Казахстан 28 апреля 1966 года.

Потом в шестилетнем возрасте меня увезли на Украину, где мы там жили в маленьком городке Светловодске в 22 км от города Кременчуг. Сыну моему уже 17 лет, учится и живёт он на Украине. Школу я не закончил, потому что был таким учеником, от которого постоянно избавлялись. Был я с бунтарским духом: там, где курят — там уже я, если кто-то попался со спиртным (бывает, попадались с запахом) — опять же там я.

Там где какая-то «разборка», драка — там я.

Ну, в общем, в таком духе и очень часто меня ловили и приводили в комнаты милиции, родительские кабинеты или, как там правильно, родительские комитеты.

И если одна школа от меня избавлялась и меня «перебросили», так сказать этапировали, где я был год-два, то в следующую школу при моём переводе поступало сообщение, что я приношу только беды и следующая школа также поступала.

Александр Звинцов — биография, бесплатно скачать и прослушать песни, альбомы, и видеоклипы музыканта на ThankYou.ru

Александр Звинцов Звинцов Александр, один из самых известных исполнителей уличной песни.

Его творчество посвящено разным темам, но особенно остро он сумел раскрыть тему дружбы.

Александр родился в Павлодаре, недалеко от Омска. После развода родителей мать увезла Сашу и его сестру на Украину, где он и рос до переезда в Москву. Детство Александра прошло в городке Светловодске. Мама не справлялась с бесшабашным хулиганистым сыном, и Александр всегда был дворовым парнем, рос на улице.
Сменил не одну школу, откуда его выгоняли со скандалами. Получить среднее образование ему так и не удалось, его воспитывала улица.

Сегодня Александр задумывается о получении образования, но постоянные концерты и переезды пока не позволяют реализовать задуманное.

На улице вместе с друзьями музыкант познал все трудности дворовой жизни, не раз попадал в комнату милиции. В пятом классе он впервые взял в руки гитару и потихоньку начал учиться играть на ней.

Александр Звинцов

Звинцов Александр Васильевич о себе из первых уст:Родился я в городе Павлодар недалеко от Омска, но это уже Казахстан 28 апреля 1966 года.

Потом в шестилетнем возрасте меня увезли на Украину, где мы там жили в маленьком городке Светловодске в 22 км от города Кременчуг. Сыну моему уже 17 лет, учится и живёт он на Украине. Школу я не закончил, потому что был таким учеником, от которого постоянно избавлялись.

Был я с бунтарским духом: там, где курят — там уже я, если кто-то попался со спиртным (бывает, попадались с запахом) — опять же там я. Там где какая-то «разборка», драка — там я.

Ну, в общем, в таком духе и очень часто меня ловили и приводили в комнаты милиции, родительские кабинеты или, как там правильно, родительские комитеты.

И если одна школа от меня избавлялась и меня «перебросили», так сказать этапировали, где я был год-два, то в следующую школу при моём переводе поступало сообщение, что я приношу только беды и следующая школа также поступала.

В юности пропадал в компаниях где вино, сигареты, карты и песни. Порой песня помогала проще найти подход к понравившейся дамочке, а позже это стало просто криком души.

Где-то в пятом классе впервые взял в руки гитару, увлекся и по сей день с ней не расстаюсь. Всегда и в любых условиях находил время для того, чтобы попытаться «сн ять» (повторить) услышанную музыку, песню, мелодию с пластинки и магнитофона. В юности пропадал в компаниях где вино, сигареты, карты и песни.

Порой песня помогала проще найти подход к понравившейся дамочке, а позже это стало просто криком души.

В любом кабаке я мог попросить гитару и спеть для друзей не хуже, чем музыканты, стоявшие на сцене. Часто подвязывался играть в кабац их группах, но пел всегда не то, за что платят, а то, что по душе самому. Бывало, подойдет незнакомец к одному из рядом стоящих на сцене и скажет: Эту песню пять раз!
Я ставил гитару и уходил со сцены, сказав: Запиши на магнитофон и слушай хоть 555 раз.

Александр Васильевич Звинцов (певец)

Александр Васильевич Звинцов Александр ЗвинцовРод деятельности: Певец Дата рождения: 28 апреля 1966 года Место рождения: г. Павлодар Гражданство: Российская Федерация Александр Васильевич Звинцов – певец.

Родился 28 апреля 1966 года в городе Павлодар под Омском, который сейчас является территорией Казахстана. Родители развелись, поэтому мать Саши уехала с ним и его старшей сестрой на Украину. Там они жили в городе Светловодск под Кременчугом в Полтавской области.

Учился в школе, но был страшным хулиганом, поэтому не закончил ее. В школе иногда курил, мог попасться с запахом от спиртного, поэтому поменял 5 школ, а также регулярно посещал комнаты милиции. Его школой жизни стала улица, где он курил, гулял, пил вино, играл в карты и дрался.

Так как в школе он толком не учился, то уже в 12-летнем возрасте гулял во дворе и слушал музыку. В 5 классе самостоятельно научился играть на

Александр Звинцов

  1. Биография 12 подборов аккордов Добавить в избранное ПоделитьсяFacebookВконтактеОдноклассникиTwitterGoogle+Биография Звинцов Александр Васильевич о себе из первых уст: Родился я в городе Павлодар недалеко от Омска, но это уже Казахстан 28 апреля 1966 года.
    Потом в шестилетнем возрасте меня увезли на Украину, где мы там жили в маленьком городке Светловодске в 22 км от города Кременчуг. Сыну моему уже 17 лет, учится и живёт он на Украине. Школу я не закончил, потому что был таким учеником, от которого постоянно избавлялись. Был я с бунтарским духом: там, где курят — там уже я, если кто-то попался со спиртным (бывает, попадались с запахом) — опять же там я.

    Там где какая-то «разборка», драка — там я. Ну, в общем, в таком духе

Александр Звинцов

Звинцов Александр Васильевич о себе из первых уст: Родился я в городе Павлодар недалеко от Омска, но это уже Казахстан 28 апреля 1966 года. Потом в шестилетнем возрасте меня увезли на Украину, где мы там жили в маленьком городке Светловодске в 22 км от города Кременчуг.

Сыну моему уже 17 лет, учится и живёт он на Украине. Школу я не закончил, потому что был таким учеником, от которого постоянно избавлялись. Был я с бунтарским духом: там, где курят — там уже я, если кто-то попался со спиртным (бывает, попадались с запахом) — опять же там я.

Там где какая-то «разборка», драка — там я. Ну, в общем, в таком духе и очень часто меня ловили и приводили в комнаты милиции, родительские кабинеты или, как там правильно, родительские комитеты. И если одна школа от меня избавлялась и меня «перебросили», так сказать этапировали, где я был год-два, то в следующую школу при моём переводе поступало сообщение, что я приношу только беды и следующая школа также поступала.

Александр звинцов судимости

Содержание страницы: июль 2005 года — Творческий замысел и назначение.

— Пою о том, что наболело, через что сам прошел. Многие песни автобиографичные. Творческим замыслом служит желание поделиться опытом, рассказать о своих и чужих ошибках, подчеркнуть их, чтобы другие не совершали таких же.

Творческим назначением и своей основной задачей считаю показать, в первую очередь, людям, которые находятся в местах не столь отдаленных, что их понимают, разделяют их проблемы. — В одной из песен имеются строки: «7,5 лет е колонии строгого режима» имеют они отношение к Вашей биографии. — Нет. Это я про друга писал.

— Творческий процесс, что сопутствует творчеству. — Творчеству сопутствует то, что я вижу вокруг, жизнь и судьба. Творческий процесс происходит, как правило, под настроение.

Зацепило что-то — беру в руки гитару, набираю аккорды.

Так начинался мой творческий путь.

Я с детства играю

Александр Васильевич Звинцов – певец. Родился 28 апреля 1966 года в городе Павлодар под Омском, который сейчас является территорией Казахстана. Родители развелись, поэтому мать Саши уехала с ним и его старшей сестрой на Украину.

Там они жили в городе Светловодск под Кременчугом в Полтавской области. Учился в школе, но был страшным хулиганом, поэтому не закончил ее. В школе иногда курил, мог попасться с запахом от спиртного, поэтому поменял 5 школ, а также регулярно посещал комнаты милиции.

Его школой жизни стала улица, где он курил, гулял, пил вино, играл в карты и дрался. Так как в школе он толком не учился, то уже в 12-летнем возрасте гулял во дворе и слушал музыку.

В 5 классе самостоятельно научился играть на гитаре, пытался повторять на ней песни, услышанные по телевизору или магнитофону, пел друзьям песни Высоцкого, Розенбаума и Северного. В 7 классе его исключили из школы. Закончил музыкальную школу по классу баяна.

bittally.ru

ЗВИНЦОВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ — автор-исполнитель.

Родился в 1966 году в Казахстане, в городе Павлодар. Отец с матерью разошлись, и мать увезла меня с моей сестрой на Украину, где я и жил до того, как уехал в Москву. Где-то в пятом классе впервые взял в руки гитару, увлекся и по сей день с ней не расстаюсь.

Всегда и в любых условиях находил время для того, чтобы попытаться «снять» (повторить) услышанную музыку, песню, мелодию с пластинки и магнитофона.

В юности пропадал в компаниях где вино, сигареты, карты и песни. Порой песня помогала проще найти подход к понравившейся дамочке, а позже это стало просто криком души. В любом кабаке я мог попросить гитару и спеть для друзей не хуже, чем музыканты, стоявшие на сцене.